jdaz是什么快递?

聊娱乐的吃瓜群众

jdaz是极兔快递。

极兔速递是一家快速增长的国际化快递物流企业。极兔速递的快递网络覆盖中国、印度尼西亚、越南、马来西亚、泰国、菲律宾、柬埔寨、新加坡、阿联酋、沙特阿拉伯和墨西哥11个国家,服务全球逾20亿人口。

发展历程

2022年1月7日,极兔速递正式宣布启动位于沙特阿拉伯和阿联酋两国的快递网络运营,分别在两国建立了全国性的自有配送网络和本地化的仓储系统,覆盖当地全部省区。

2022年2月,极兔正式宣布进驻拉丁美洲市场,并在墨西哥顺利起网运营。

2022年2月,极兔速递宣布进军拉丁美洲市场,全球运营网络已覆盖十一个国家。

心系银海一只鹿
jdaz是京东快递
Hs麻城杜鹃
我昨天收到一个JDAZ的,明明就是京东快递。