武昌火车站到汉口火车站要多久?

生活小达人164I

约17.98公里 ,半个小时左右。

交通方法:

1)坐公汽:

到右面的公汽停车场,坐561路,车费2元,投币,一票制,到武昌火车站下。正常情况45分钟左右。

2)坐出租车:

在站前广场大钟塔下叫车。注意:当天的单双号,因为,长江大桥分单双号过桥,如果你坐的车不能在这天过长江大桥,司机就要走长江二桥,车费就贵多了。

正常情况出租车的车费30元左右。时间30分钟左右。

但是你要考虑两个因素:一是,武昌火车站目前正在改建,堵车非常严重,出租车司机不太愿意去。二是,堵车严重,你一定要在时间上留有余地。