行程卡要停留多久才会消除记录?

anmy2022

行程卡上的地点名字要停留14天后自行消失。

大数据通信行程码是多地了解人员出行情况必查的信息之一,一般14天以后会消除以前的行程记录,进行覆盖。通信大数据行程卡是中国电信、中国移动、中国联通、中国信通院联合推出的行程查询服务,可以免费为用户提供本人过往14天内到访过的国家,地区和国内城市证明。

行程卡简介

通信大数据行程卡,是由中国信通院联合中国电信、中国移动、中国联通三家基础电信企业利用手机“信令数据”,通过用户手机所处的基站位置获取,为全国16亿手机用户免费提供的查询服务,手机用户可通过服务,查询本人前14天到过的所有地市信息。

2021年1月8日20时30分起,行程卡将不再对包含中高风险区域的地市名称标记为红色,变更为在城市名称后括号备注包含中高风险区域,备注仅作为出行提示,不关联健康状况。

2021年3月30日,国家政务服务平台防疫健康码已整合通信大数据行程卡相关信息,可在健康码中显示用户,是否去过中高风险地区等行程信息了,助力健康码一码通行。

百度网友a150a6e
你好!我14从乌鲁木齐返回昌吉,今天30号为何行程码还显示乌鲁木齐?