视美动画公司有哪些动漫?

文学小百灵

如下:

1、《麻辣小冤家》

《麻辣小冤家》主要由凌淋、左佳等主演。讲述了一个善良而朴实的农村老头周福贵带领一家四口进城后,与精明泼辣的都市妇女任来凤一家由冤家最后结成亲家的故事为线索,活色鲜香并麻辣十足地为人们勾画出一幅城乡市井生活的精彩画卷。

2、《缇可冬季篇》

《缇可冬季篇》是重庆视美动画有限公司出品的动画片,是动画片《缇可》系列的第1部。动画讲述了两位主人公和他们的伙伴相互协助、共同努力,最终实现美好梦想的历程。

3、《莫莫》

《莫莫》是一部以追逐本真为主题的大型科幻动画。主要讲述了人造人莫莫为了成为真正的人类和完成爸爸的遗愿而踏上了能源收集的旅途,莫莫在旅途中不断成长的同时,他的到来也使人们渐渐找回了被层层面具所掩盖的自我。

简介:

2005年成立重庆视美动画艺术有限责任公司,立足本土发展全球,被国家广电荣誉授予“国家动画产业基地”。在这里诞生了许多倍受追捧的热门动画,足迹遍及国内外。

《缇可》、《莫莫》、《叽哩、咕噜和巴巴猫》等视美原创动画在国内外多次获奖广受市场认可。高产能、高品质的团队致力于打造一流的动漫平台,为漫迷和企业提供专属的量身定制服务。