《魔兽世界》武器战练级快还是狂暴?

爽朗的积庆

《魔兽世界》武器战练级快。在练级过程中我们追求的是效率,所以可以先pass防御天赋。狂暴天赋主要靠嗜血和英勇打击来升级,武器战士虽然在没有旋风斧之前是个铁憨憨,只能找两个基友帮助自己升级,但是一旦拥有旋风斧之后就会发生质变,就开始有了不错的升级体验,最重要的一点是对氪金度的要求远远小于狂暴战。

练级注意事项

只在战争模式下练级(+10%经验、+4个pvp天赋),这个模式可以在暴风城/奥格瑞玛选择开启或者关闭。达拉然炉石–>首都–>基地传送门。不要浪费时间捡任何东西,除了任务物品。重要的东西都会寄给你的。宝藏箱子不会给你除了资源的其他东西,你只需要100资源来开始战争的第一个任务,不需要拣更多的,到了120级再来搞它们吧。

精英怪不会提供经验或者资源,建议跳过。地下城不会提供特别多的经验,只有当练级区域不可用的时候才去排本,不然就等到120级再去碰。主线剧情任务优先。跳过乌龟人的任务,因为它们的声望并没有什么有用的奖励。