《荞麦疯长》删掉的情节是什么?

爱学习童鞋

荞麦疯长》删掉的情节:

1、黄景瑜和王砚辉部分的戏份被删,所以导致情节缺失,让两人的人设也变得扁平单调。

甚至预告中黄景瑜那句“我可以回去,但只能衣锦还乡”在正片中也被删除,“背井离乡”的主题不再鲜明,彩蛋中群众采访揭示背井离乡的主题时,观众一头雾水感到上当受骗。

2、还有云荞被强暴和吴风用铁丝缝伤的镜头也被删了。

剧情简评:

电影《荞麦疯长》的编剧出发点是好的,但是后期制作实在是混乱,看得云里雾里,空间穿越太杂乱,主题不突出,到底讲的什么,难以看明白。为什么豆瓣评分连5分都不到,观众的审美大体一致,一部电影好不好看,大家的认知一般不会有太大的偏差。

《荞麦疯长》的女主角还是国内一线演员马思纯,也改变不了这部电影惨淡的票房的事实。观众不会因为某一个大牌明星而忽视了剧情,观赏到好的剧情自然会打动观众。从本质上来说,内容为王,这是一切创作的核心竞争力。