《叶问5》为什么不拍了?

抠门小张

因为甄子丹亲口说不会再拍,现在比较喜欢时装动作武打片。

节目现场,甄子丹应猜评团所求,还现场重现咏春拳,“叶师傅”木人桩上再次开班授课,一招一式皆内藏玄机。电影将咏春拳这份珍贵的非物质文化遗产的魅力定格下来,它将驶向更多的国度,也将驶向时间的深处。甄子丹将继续为中国电影输出更多为人称道的作品。

很多观众感慨没想到甄子丹的唱功相当不俗,但大家同时还关心他的电影。节目中他亲口宣称自己不会接拍《叶问5》,现在比较喜欢古装动作武打片。

《叶问4》是由甄子丹主演的一部动作片,这部电影于2019年12月20日上映。在之前几部叶问中,甄子丹的打法是极具观赏性的,他打起来快、准、狠,让观众看起来热情澎湃。而《叶问》4再在那些基础上,还加入了一位曾经参演过《战狼》大反派的“老猫”,这就是让本片更有质量了。

甄子丹的经历告诉我们:人生总要经历大大小小的意外,爱情、事业也难逃分分合合、起起落落,被岁月打磨过的日子才足够厚重,既要拥有足够的勇气去经历不一样的风景,也要有足够的耐心去等待久违的成功和幸福。

北京羿射旭科技有限公司