江铠同陈翔什么关系?江铠同陈翔现在为什么不火了?

水依心0mT

江铠同(Kiton,1989年10月24日-),出生于山东省青岛市,毕业于中央戏剧学院,中国影视女演员。

陈翔与江铠同再次登上热搜,起因是陈翔深夜发文,直言自己没有出轨,不仅晒出与毛晓彤的聊天记录,还公开了具体的时间,想洗去自己身上的脏水。面对陈翔的晒证,毛晓彤方直言谎话连篇、断章取义。随后陈翔方表示已经掌握了被陷害的有力证据,接著江铠同也发文澄清传言。此时外界也开始疑惑,既然是清白的,那江铠同陈翔什么关系?

江铠同陈翔怎么回事

江铠同陈翔什么关系?18年有网友晒出陈翔与毛晓彤的分手视频,当天陈翔与江铠同先回到家中,深夜毛晓彤才回到家中,随后江铠同鬼鬼祟祟的走出两人的住所,毛晓彤也连夜搬离住所。这件事情后,江铠同与陈翔也遭到许多争议,陈翔被质疑劈腿江铠同。随着事件热搜下滑,这件事情也很少被提起,但今年1月,陈翔被曝出新恋情。

江铠同陈翔什么关系

新恋情曝光后,陈翔就开始澄清自己的出轨绯闻,直言自己当年是被陷害的,自己并没有出轨。随后江铠同也表示两人当年合作时,陈翔说自己是单身,还表达过对自己的喜欢,但两人只是朋友。随后陈翔好友也发出毛晓彤当年的聊天记录,直言陈翔是被陷害的。面对陈翔的行为,毛晓彤直接甩出了聊天记录与录音证明自己的清白。

江铠同是和陈翔在一起了吗

至于江铠同陈翔什么关系?真相都曝光在大众面前,看来江铠同与陈翔之间的关系真的不简单啊。本来陈翔与江铠同是想洗白自己,但现在被锤得更实了,陈翔与江铠同再次陷入舆论中。而且对比当年的证据,如今的证据更加充分,现在的陈翔与江铠同再想翻身,可就难了。

超级开心哦是

两个人应该是合作关系,两个人合作过一些剧。因为两个人有过一些绯闻,那些绯闻的影响是比较大的,所以两个人的名气不太好了。
帐号已注销

他们两个人曾经说过,男女朋友只不过没有公开,当时陈翔没有和毛晓彤分手,所以属于出轨的现象,网友对他们两个人进行了抵制。
生活电咨小助手

两个人是陌生人的关系,但是曾经陈翔在和毛晓彤交往的时候,出轨过江铠同 。因为他们两个人人品有问题,所以不火了。
是顾言吖xC

两个人算得上是好朋友关系。因为他们很少接工作,不怎么出现在大家的面前。