华晨宇作为一名流行歌手,他有何代表作?

影视娱乐不停更

作为华语乐坛的一个实力派歌手,华晨宇当然是不缺少代表作的了。华晨宇毕业于武汉音乐学院,本来就是一个非常专业的音乐人,他在13年的时候参加快乐男声,因为声音特别优质,而且音域特别广泛,所以大受老师的认可,随后就成功的出道。并在14年的时候就登录了央视春晚的舞台。

华晨宇的音乐作品有很多,在14年的时候发行了一个卡西莫多的礼物。这应该是他的第一个专辑,卡西莫多的礼物里面一共有十首歌,其中我最喜欢的一首就是烟火里的尘埃,烟火里的尘埃是最为流行的一首歌,基本上所有的人都会唱,不仅传唱度非常高,这首歌的难度也很大,前面是非常低沉而又压抑的,到了后面瞬间爆发,这大概就是华晨宇!华晨宇是一个十分但于创作的人,在这一方面他很有实力,华晨宇并不在意别人怎么看?只想要把自己的音乐做好。

华晨宇的音乐专辑里面,我最喜欢的是异类。虽然华晨宇表面上看起来就像是一个幼稚的小孩,但是在他的心里面住着一个成熟的异类。不管是唱歌还是做人方面,他可能都会把自己当成是一个异类,认为自己跟其他人不一样,这可能就是华晨宇的棱角,在做音乐的这一方面,他始终坚持自己的风格,不为别人而屈服。异类里面一共有11首歌。其中,国王与乞丐获得了大多数观众的认可,旋律好听,而且节奏感也非常强。

到了17年和20年的时候,华晨宇分别又出了两张专辑。这两张专辑的名字叫h,新世界。专辑新世界里面有一首歌叫斗牛,也是华晨宇比较有代表性的作品之一。华晨宇的歌并不是每一首都流行,但是每一首歌都有自己的态度。

小教艾E

他的代表作有国王与乞丐,寒鸦少年,疯人院,微光,卡西莫多的礼物,春等许多传唱度非常高的作品。
嘉咪学姐

烟火里的尘埃,易燃易爆炸,山海,寻,我管你,卡西莫多的礼物,国王与乞丐,疯人院,斗牛,好想爱这个世界啊,寒鸦少年,异类。
施积成NO1
实力有,作品也有,传唱度不高,他自己唱可以,普通人唱有点累,见过有人在KTV点过他的歌
塞霞文AZ
有首改编的滑板鞋,其他不知道。