王哲林是不是最被高估的球员。实力一般?

L小姐侃娱乐

王哲林比在福建打得好太多,上海买他很值得别太挑剔,周琦和王哲林相似,有他这么硬吗?

周琦最初被猜测要去上海,只是太想剥夺新疆队利益导致交易搁浅,凤凰队今年无缘季后赛,他今天参与训练营,最终回归CBA的可能性很大,主要还是因为年薪差异太大,当然CBA隐形的利益更是澳大利亚联赛不能比,王哲林赛季场均18.4分8.6板1.8助攻1.6盖帽,上海队28胜10负列常规赛第3。

王哲林作为主力中锋和队长,他的作用有目共睹,李春江夸他是球队的“精神领袖”,一点不过分,他打广厦拿下过28分17板和25分14板,这就是在福建不能比,今年还提出入党,争胜心好了太多,再也没有了在福建那么事不关己高高挂起的场边逍遥,所以上海队还是会以他为核心建队,他也比任骏威、冯莱、富兰克林和袁堂文好太多,真的不要乱喷。

王哲林和富兰克林的配合真的很默契

王哲林需要好控卫的配合,他在福建时候就和劳森很默契,其实上海能拿下王哲林也大费周折,能对比的就是要拿下周琦就很麻烦,新疆队坚决不放行,还是因为国手级别的高大内线就是CBA的坚强支柱,放弃了就很难再次弥补,广东队没有拿下范子铭。

这恶劣影响今年就很突出了,首钢截胡挖人还是起到了作用,上海最终要组建内线双塔的意图很明显,他们的双外援还要升级,这是有钱就可以达到的目的,现在尴尬的就是李春江选择外援不在行,但内援方面真的不敢嫌弃王哲林,还是应该承认人家的努力和能力,做人一定要厚道。

王哲林是上海今年最成功的引援

王哲林的能力很全面,打深圳和广厦都尽力拼搏,只是上海的内线太依赖他就尴尬了,大王的上进心回来了,常规赛第三让他与李添荣和戴昊一样高兴,他和自己的过往比是进步不小,他这样水准的内线在CBA是非卖品,他来上海甚至损失了股份,真要和双外援、任骏威和袁堂文比的话,王哲林无疑还是最突出了,起码李春江对他就经常夸赞,所以球迷不要对人家太苛刻。

下赛季,王哲林会帮助上海男篮走到哪一步

王哲林是不是被高估,也许需要看以什么为对比的平台。如果以NBA的水平要求王哲林,那王哲林显然是被高估了;但如果在CBA的赛场,那么王哲林绝对是任何一支球队都渴望得到的球员。

就以上海男篮被浙江广厦横扫出局的本赛季CBA半决赛为例。作为上海男篮去年夏天最为重要的引援,王哲林在这个系列赛中场均为上海男篮贡献21.0分6.7个篮板。不管是数据还是比赛中的表现,他都是上海男篮表现最为出色和稳定的球员。

不仅是这个与浙江广厦的系列赛,在上海男篮2比0横扫深圳男篮的四分之一决赛中,王哲林更是场均贡献26.0分15.0个篮板,这两项数据均为全队最高的同时,他在关键时刻的抢断也曾经彻底“打垮”深圳男篮的士气。

两个系列赛都成为上海男篮最为倚重的球员,其实还不能代表王哲林本赛季对于上海男篮的重要性。甚至不夸张地说,如果没有王哲林在内线的“制霸”级表现,上海男篮能否以常规赛第三名的成绩晋级季后赛都是一个问题。

这不是王哲林一个人所存在的问题,而更像是整体水平的问题,再说句实在话,别说NBA,即便是NBL对于CBA本土球员而言似乎都是一个非常高水平的平台。

王芳芳么么哒

不是。是一个优秀的篮球运动员,团队当中是非常不错的中锋,也有一个非常好的得分最高记录。也是一个上海队队长。步伐看起来真的超级灵活,技术也是特别到位的,特别的细腻。拿到过最佳球员奖项。
晓娟学姐

不对,这个人的实力可以说是特别厉害的,也是很不错的,是一个优秀的篮球运动员,中锋28岁了。是一个队长。拿到过很不错的篮板记录。对抗占据优势。
扑苒悠水身03
我认为这个说法是正确的,王哲林确实是被高估了,他本身的实力确实比较一般,可以进步的地方还很多。