她感觉是什么性格呢?

恽曼利RF
情感倾听者

我觉得他的性格是比较外向型的吧,而且内心当中也非常的老实,特别是这个人看起来会有自己非常好的这种观点,而且这个人可能的感觉就是比较的自私。
匿名用户
她应该是属于双重性格,表面上给人一种很冷酷,高傲的感觉,但是内心却是很单纯很开朗的。
她是一种自我保护意识比较强的女生,加上性格内向会给人一种神秘,容易被拒绝的错觉。
其实这种女生是很体会贴人的,如你所说的需要接触久了才会发现。
她沉默的时候,是在静静的观察着身边的人,静静地想着自己的事情等等
人生无处不风景

仅凭你这9个字的问句,是无法推测她是什么性格的。
会不会是你在提问之后忘记了把描述她的有关行为习惯的语句粘贴过来?
不如你再提一次问,同时把相关描述文字附在后面,这样我们大家才好根据描述来推断她是什么性格。
小山村情怀

能被偏爱的人,往往都是温柔的人。
有句话是这样说的:“成年人的世界里,没有容易二字。”
生活没那么容易,每个人都背负着不小的压力;工作也没那么容易,总需要你耗费不少的精力。
在这种状态下,如果和一个人相处,还会让你觉得很累,两个人的关系也不好维持,更别提要让对方喜欢你。
就像前段时间,有位读者朋友问我:和女友相处感觉很累怎么办?
自己明明在加班,女友却不断打电话,理由是“我无聊,想让你陪我说说话”,两个人每次发生矛盾,女友都控制不了自己的脾气,小小的矛盾闹到最后,两个人争得面红耳赤。
他说,自己想过和女友好好说话,但女友一发脾气,什么都听不进去,现在自己变成了和女友一样情绪不稳定的人。
在我还没来得及回复他的时候,他说了句:“算了,我准备分手了,太累了。”
民以食为天fG

用我们这里的客家话讲,是属于山鸭婆性格!用普通话说就是:丑陋的女人爱做怪,深夜引得妖精来做爱。这个女人完全符合这种角色,真的是刻画的入木三分。