求2000年左右 老欧美恐怖电影名字

求2000年左右老欧美恐怖电影名字开始几个年轻人在森林奔跑,树林里有一些僧侣一样的人,穿着袍子然后一个山洞里,一个牧师对着一个黑人女的念咒,女的突然掉到了一个洞里,然后女... 求2000年左右 老欧美恐怖电影名字

开始几个年轻人在森林奔跑, 树林里有一些僧侣一样的人,穿着袍子

然后一个山洞里,一个牧师对着一个黑人女的念咒, 女的突然掉到了一个洞里,然后女的发疯,把牧师的脸皮拽下来了?

最后结局好像都变僵尸了, 以前看的盗版, 名字叫什么人玩鬼 鬼什么什么的,估计也是翻译错误。

2000年出头看的
高中老师gd
你好希望可以帮到您
影名: Night of the Scarecrow 简体中文名: 猛鬼夜惊魂 制片国家/地区: 美国 上映年度: 1995 导演: 杰夫布尔 (Jeff Burr) 编剧: Dan Mazur (I) Reed Steiner 主演: Martine Beswick 。
。。。 Barbara William Joseph Barker 。。。。 Kyle Elizabeth Barondes 。。。。 Claire Goodman 剧情简介 : 术士的魔咒从一百多年前流传下来,随著一个家族的隐私深埋地下。
一个平静的美国小镇,即将被来自地狱的复仇邪灵,血洗全镇。 古曼家族在一百多年前与一位术士订约,术士施魔法史洪福镇风调雨顺,年年丰收。古曼家却因该术士行淫练沾污镇上的妇女,而背约将术士杀死。
如今术士的邪灵从地狱里脱困前来报仇。只有克丽儿和古曼家的工头狄伦能解厄运,而他们必须先找到术士遗留下来的魔咒书,按书上的指示降服邪灵。 要不然全镇在劫难逃,生不如死。
追问
不对,那个电影开始是几个人在森林里跑