一颗种植牙要多少钱,可以用多久?

上海摩尔口腔医院MORE 2022-12-09
种植一颗牙齿大概需要5000元到40000元不等,因为种植牙的材质不同,选择为自己种植牙的医生不同,选择的医院、地域不同等,都会影响到种植牙的价格。种植牙推荐选择摩尔口腔。原装进口,当天有牙,美观牢固,并且医保定点,让种牙更放心。【点击了解更多】影响种植牙价格的因素如下:1、与种植牙的材质有关系种植牙的材质有许多种,还分为国产和进口的,选择的材质不同,价格会有所不同,一般进口的要比国产的贵一些。2、与选择医生有关系有的医生技术水平比较高,经验比较丰富,做出来的种植牙更加的自然逼真,有的医生经验比较少,技术水平比较低…
正夫口腔连锁品牌
种植一颗牙2999元起,种植牙的使用寿命是因人而异的,但是正常来说,如果患者是在正规的医院或机构,选择临床经验丰富的种植医师做的种植牙,并且使用得当的话,使用四五十年是不成问题的。种植牙更推荐正夫口腔,拥有强大技术医师团队,严谨化的治疗技术。【在线咨询种牙价格】

1、作为“基础”的种植体质量影响了种植牙的使用寿命。而目前种植体的种类也是有很多的,不同种类的种植体在材料使用、生产工艺、外形设计、连接方式、加工精度、消毒包装等方面都各不相同,这也就导致了它们的质量有别,使用寿命长短不一。
2、种植牙对医生的技术水平要求较高的,所以,如果医生种植牙技术不过关,这也就很有可能造成种植牙修复效果不好,从而影响使用寿命。
3、就是和术后护理有关,做完种植牙后应该注意做好口腔日常清洁工作,不要吃过硬和过酸的食物,并且要定期到口腔医院或机构复诊,以使得种植牙能够更长时间地服务于患者。

想要了解更多关于种植牙方面的信息,推荐咨询正夫口腔。正夫口腔自从加入由腾讯联合发起创立的企鹅杏仁集团以来,成为其控股子公司,先后获得诸多荣誉。主要为客户提供牙齿种植、牙齿正畸、牙齿美学修复、牙周治疗、儿童口腔等高品质综合口腔医疗服务,专业性获得广大患者认可。

上海摩尔口腔医院MORE