描写景色的好词好句摘抄大全

0大木瓜0

初夏,北方乡村的原野是活跃而美丽的。天上白云缓缓地飘着,广阔的大地上三三两两的农民辛勤地劳动着。

柔弱的柳丝,低垂在静谧的小河边上。河边的玩童,破坏了小河安静。

“看呀看呀,泥鳅,这个小蛤蟆”的叫声,飘散在鲜花盛开的早晨,使人不禁深深感到了童年的快乐。

盛夏,太阳的热力已经烤透了这饱和着水分的铅色的大气层,现在人们就跟在炙热的铅板下边差不多。

油汗淫淫,满头满脸腻出来,可又立即塞住了毛孔。

死白色的沙滩也是热腾腾的,一脚下去,就有一股辛辣的气味直扑鼻孔。

小摊上的食物全蒙着一层看不见的细沙,手指摸上去总觉得不对劲儿,路旁边浪似地滚着高高低低的黄土。

天热得发了狂,太阳刚一出来,像下了火。一些似云非云,似务非雾的灰气低低的浮在中,使人觉得憋气………

街上的柳树,像病了似的,叶子挂着层灰土在枝上打着卷;枝条一动也懒得动的,无精打彩的低垂着。

马路上一个水点也没有,干巴巴的发着些白光。便道上尘土飞起多高,与天上的灰气联接起来,结成一片毒恶的灰沙阵,烫着行人的脸。

处处干燥,处处烫手,处处憋闷,整个老城像烧透的砖窑,使人喘不出气来。

发光的小子
1、风景很美,但我的风景里只有你。长长的路,我们一起慢慢的走。情人节快乐!

2、突然间好想回学校,再看看那群同学,再看看那片风景,是多么美好。

3、世界很大、风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里!

4、今天天气很好,蓝天白云,在山顶远眺对岸的风景,真的太美了。

5、大海很美但是船得靠岸,风景很美却不能收藏。

6、沿途风景太美,使我不敢停下步伐。只能放慢脚步,因为我知道在终点会有更美的风景!

7、想和最好的朋友住最美的房子看最美的风景做最幸福的人。

8、人发展的历程就象爬山,每登上一个高度都能看到更远更美的风景!

9、世界上最遥远的距离是这里风景很美,却永远没有了你。

10、世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,要一直在路上。早安,美好的五月。

11、想背着包去旅行,不是非要走多远看多美的风景,而是想要一个人静静。

12、放空的心,那是最好的礼物;独走的路,那是最美的风景。

13、天空没有不逝的彩虹,人生也没有永远灿烂的风景。圆满很美,残缺遗憾有时也是美。

14、那一道道的美丽回忆,却是一道道未捕捉到的风景,有着无尽的悲情。

15、仰望的风景也许很美,却不一定会值得你仰望。

16、偶尔停下来看看风景,你会发现生活很美好,不要抱怨。
吃瓜群众1718
描写景色的好词:
春草萋萋 春回地暖 春兰秋菊 万物争荣 春风和煦 天回地转 莺啼燕啭 暮春天气 暮春三月 春意正浓 春雨绵绵 春草茂盛 春树葱茏 迎春花早 春树萌芽 早春天气 万木竞秀 大地苏醒 春木发枝 春风得意
描写景色的好句:
1、新月如一只金色的小舟泊在疏疏的枝桠间。
2、夜空中的一弯银钩,洒下无限清辉。
3、弯弯的月牙儿犹如一只银亮的小船。
4、没有月亮,繁星像是大荷叶上的露珠似的闪烁着。
5、月亮升上来了,像是刚刚脱水而出的玉轮冰盘,不染纤尘。
6、疲倦的月亮躲进了云层休息,只留下几颗星星像是在放哨。
7、月光,像一匹银色的柔纱,从窗口垂落下来。
8、清晨,残月像一块失去了光泽的鹅卵石,抛在天边。
9、月亮升起来了,红晕晕的,活像谁从东方地平线上挑起个大红灯笼。
10、月亮,圆圆的,像纺车,纺着她浪漫的遐思。
11、一弯新月宛如一叶小舟,翘着尖尖的船头,在深夜的静湖中划行,给我送来一片情思。
12、一弯朦胧的月亮正林蝉翼般透明的云里钻出来,闪着银色的清辉。
13、月亮从树林边上升起来了,放出冷冷的光辉,照得积雪的田野分外白,越发使人感到寒冷。万点繁星如同撒在天幕上的颗颗夜明珠,闪烁着灿灿银辉。
14、半个月亮斜挂在一棵槐树尖儿上,好像一瓣橘子。
15、一枚新月好像一朵白色梨花,宁静地开放在浅蓝色的天空中。