越南有什么好玩的地方

ABC生活攻略
1、河内大教堂
河内大教堂是市内最古老的教堂,据说是仿巴黎圣母院兴建而成,同时也是河内很具代表性的法式建筑。教堂内部繁复的主坛、彩绘玻璃窗,和方形的塔楼,都是其特点,极具欣赏价值。游览时间:1小时门票:免费开放时间:周一至周日5:00-12:00,14:00-19:30交通:9路、31路、36路坐到还剑湖Nga 3 Le Thai To-Hang Trong下车。特别提示:大教堂对面的Nha Tho街是河内新兴的精品商店和咖啡馆的聚集区,可以坐下来喝杯咖啡,周围的大树和法式建筑为这里增添了一丝浪漫。

2、河内还剑湖
还剑湖是河内市区最著名的风景,无论白天还是夜晚都同样迷人。这里有树木苍翠的林荫步道、典型的当地风情建筑、香火旺盛的宗教寺院等,是感受越南宁静浪漫的不二之地。游览时间:1-2小时门票:免费,玉山寺20000越南盾。开放时间:全天开放,玉山寺07:30-17:30。交通:从大教堂步行10分钟即到。

3、河内胡志明墓
胡志明墓及其所在的巴亭广场,相当于北京的毛主席纪念堂和天安门广场,是整个越南最庄严神圣的地方之一。在胡志明长达60年的革命生涯,带领着越南走向独立,后成为越南国家主席。他是越南的国父,深受受到当地人的敬仰。陵墓之外,还可以参观纪念馆,了解其生平事迹。游览时间:1小时门票:免费开放时间:周二至周四、周六、周日08:00-11:00,周一、周五及每年10月至11月不开放。交通:9路、18路公交车在Le Hong Phong站下车后步行可达。重要提示:参观时务必穿长袖和长裤,不能携带相机和手机,参观时保持安静,不得喧哗。纪念堂入口可以寄存,收费使用。

4、河内三十六行街
三十六行街是越南最生动最不寻常的地方之一!凡是到此的国内外游客都把它视为千年文献首都河内的特殊文化遗产。街内汇聚了当地的风俗习惯、传统文化,朴素中让人深深感受到独特的心灵文化。古城的民居、庭院、寺庙、集市、街道以及河内市各个发展阶段的建筑,都是河内历史的讲述者。同样,这里也是购物的好 地方,每一行每一业都有属于自己类别的专卖街,规模庞大。游览时间:2小时开放时间:全天交通:大教堂5分钟即到,3路、11路、14路、18路、23路、34路、40路在81 Tran Nhat Duat下车。
更多关于越南有什么好玩的地方,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/6e17441618070306.html?zd查看更多内容