马来西亚海岛哪里好玩

ABC生活攻略
1、兰卡威
马来西亚海岛哪里好玩,许多人来到兰卡威岛不是为了看海,而是为了见证小海龟破沙而出的时刻,每年6-9月这里是海龟繁育的时候,可以经常的看到小海龟破沙而出,游向大海。而4月至11月则是潜水的最好季节,可以看到鲸鲨,岛上有苍翠的热带岛屿的植被和纯净的白色沙滩,一年四季风景宜人。

2、热浪岛
热浪岛一直是马来西亚人民心中美丽的海上花园,因为全岛形状似心型,因此被冠以“海洋之心”的昵称。热浪岛不仅有细软洁白的沙滩和清澈蔚蓝的海水,更有一份海岛胜地难得一见的恬静与安详。

3、浪中岛
马来西亚海岛哪里好玩,浪中岛位于停泊岛和热浪岛中间,是最小的一个岛而且是游客最少的一个岛,椰林树影,水清沙幼,可以媲美马尔代夫。浪中岛是浪中岛的面积不大,以快艇绕岛一圈,也不过10分钟左右。海岛上的海滩及土地有限,所以开发力度小,环境、珊瑚受污染及破坏的程度也比其它的岛屿要少使到整个海岛至今依然散发迷人的自然魅力。除了传统海岛度假的娱乐活动和浮潜活动外,还可以穿越岛上从来没有开发过的原始森林,随处可见树枝之间巴掌大小的蜘蛛结出的大网。

4、停泊岛
马来西亚去哪个岛好玩,停泊岛由大停泊岛与小停泊岛所组成。两个岛屿,中间仅隔一道窄窄的海峡。两岛之间有摆渡小船和快艇穿梭往来。岛上披盖着原始森林,迎风摇曳的棕榈,洁白粉状的沙滩,以及四周湛蓝海水。此岛是渔民、候鸟以及度假旅客的庇护所。清澈透明的海水是停泊岛最令人神往的地方。坐在小木船上,海水中游弋的鱼儿和礁石的纹路清晰可辨。穿上救生衣,戴上潜望镜,浮潜于海水中,眼前的珊瑚、海藻和贝类,组成了色彩斑斓的海底世界。
更多关于马来西亚海岛哪里好玩,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/1d54451618071244.html?zd查看更多内容