现在初中毕业学什么有前途?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好,初中毕业学技术,也是项不错的选择的,对于技术的选择是很重要的,怎么选择适合自己的专业呢?
关于学什么技术?建议你结合自己的兴趣爱好及未来规划方向来选择,这个阶段的你,有一定的社会阅历,对于自己应该还是比较了解的,所以你应该有自己的想法方向;
关于去哪学?建议如下。学技术主要是以操作动手为主,对学校的设备设备,实训环境及学校的老师等方面,要求是比较高的,专业的老师,能把技能很好的传承下去,而先进的设备,是你能否学到贴合市场的技术,设备的多少,关系到你手操机会的多少,适宜的环境是学习的前提;
关于怎么学?专业的学校有专业的老师,跟着老师的步伐走,平时多动手,多思考,有问题及时请教老师,相信对于有上进心的学生,老师是很乐意的;
以上建议仅供参考,如能帮到你,望采纳!
百度网友883e0cf
现在初中毕业学什么有前途?建议去专业的技工学校学习厨师,是很不错的,学习时长一般几个月到两三年不等,看你要学习的内容有哪些。时长不一样,学费自然也有所不同。目前厨师行业的发展越来越快,未来人们对于快餐简餐的需求将会越来越大,发展前景是很可观的,而且学起来简单没有什么门槛,工作轻松,环境舒适干净,不管是就业还是创业,都是非常不错的选择。但一定要选择好的专业的学校学习。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
当前运营的发展前景还是很好的,原因主要有以下三点:
1、运营的专业技能,越久越有价值。
许多人在公司做的都是螺丝钉,每天做的都是重复的枯燥乏味的工作,你在公司也没有多少话语权,原因很简单,你对公司的贡献价值很低,你这个“螺丝钉”随时可以被替换。
互联网已经渗透到各行各业,你应该选择一个不容易被替代的职业。
对运营来说,这是一个面向人的工作,机器很难取代,因为运营、营销的工作没有标准
每一家公司的具体业务对应的人群、品牌价值、产品价值、外宣调性等各不相同,可以说千变万化,这需要人的经验和操作方法去检验,去寻找适合企业运作的方法,这是机器无法取代的。
2、互联网运营岗位空缺较大。
一个优秀的运营非常非常稀少,而且未来将更加稀少。如今传统产业面临的问题是互联网转型。
互联网产业中,越来越多的创业者渗透到各个领域,娱乐,金融,教育,电商,哪一个企业都要面对宣传/转型的问题,所以企业希望这方面的人才能越拉越多。但优秀人员的经验不会速成,因此对运用这一岗位的要求是很高的。
3、互联网运营岗位的发展路径。
因特网经营的发展路径不外乎三种:技能大咖、管理层、自主创业。

① 技能大咖:
表示某一位置的高度/垂直/深度。例如,做商业拓展,就要积累人脉。它要求你对某一职位有足够的热爱,并愿意不断深入。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在初中毕业学什么有前途?
可以选择上职业技术学校,学门好就业的技术,比如厨师技术好就业,有前景,学西餐,西点,中餐,幼师,护理,酒管。
浪漫清檬
根据自己兴趣上职高技校。技校初中生可以选择上高职中专学校,如果不想上高中学习的话可以选择上高职中专学校,找一些自己感兴趣的东西学习,为以后就业上打下基础。