成都总是下雨怎么旅游

林思叶老师

成都旅游碰到下雨天比较多的情况下,推荐去锦里,武侯祠,逛逛夜景,吃点当地美食,体验一下三国文化,都是比较好的选择。

成都旅游下雨天去的地方:

1,成都杜甫草堂博物馆:

成都杜甫草堂博物馆,位于青羊区青华路37号,是全国重点保护单位,国家一级博物馆,属于4A级景区,是唐代诗人杜甫流寓成都市的故居。内有珍贵资料3万多册,风格古朴典雅,清幽秀丽,十分适合雨季游玩,极富浪漫气息!是非常独特的混合式中国古典园林!

2,鹤鸣茶馆:

鹤鸣茶馆,流传近百年,属于成都元老级的传统茶馆之一,适合情侣约会,家庭聚会,朋友聚餐休闲小憩等活动具有非常丰富的历史文化意义和建筑价值。浓厚的传统文化的气息,对茶的传承和发展起到重要作用!

3,成都锦里:

成都锦里,三国时期的历史遗迹,占地三万多平方米,长长的街道五百多米,这里包含了三国文化和成都风俗的历史底蕴,也是非常具有商业化气息的街道,集旅游购物,休闲娱乐一体的商业化街道,吸引了非常多的游客前来观赏!

神秘顾客