怎样移民马来西亚

祎赐4X

1、结婚签证。

马来西亚法律规定的是马来西亚公民的配偶满5年可以申请入籍。但是现在正常情况下批准的都是10年以上的,所以流行的潜规则是至少10年才能拿到。而且批准受到当时移民厅政策的影响很大。总结起来一句话:前途是光明的,但道路是漫长的。

2、亲属签证。

适用于在马有亲属,且亲属为马来西亚公民或永久居民的人士。

成为马来西亚永久居民:

1、可享受马来西亚国民待遇(政治除外)。子女按国民待遇就读当地学校,接受中英文国际化教育,而费用相当低廉。

2、可免税购买新车一辆或将车运进马来西亚。

3、可在马来西亚合法开设无中国分支机构银行的个人存款账户,对外严格保密。

4、在中国不算正式移民,无须改变国籍无须上报备案。也不影响日后再移民到其它国家,反而能获得资信加分。

5、可获马来西亚对120余个国家的自由出入境优待。不须另行回国办理签证手续,在大马办理手续简易。