八一建军节板报内容

ray聊教育

八一建军节板报内容如下

1、军徽闪闪耀军旗,军旗猎猎和军歌,军歌声声筑军魂,军人就是一首歌。一身戎装展雄风,雷厉风行作风硬,酒红灯绿心不动,军人是首潇洒的歌。八一建军节快乐!

2、抛头颅,洒热血,保家卫国不退缩;守边防,保安康,为国为民心也甘;解危困,排险源,一马当先建功勋。八一建军节,让我们向当代最可爱的人致敬!

3、一首军歌就是一生豪情,一柄钢枪就是一身责任,一套军装就是无悔人生,一份忠诚就是永恒信念,你们是顶天立地的好榜样,建军节到了,愿军人朋友们节日快乐。

4、军人的本色一心一意为人民,一寸丹心护家国,一丝不苟干工作,一曰三省正己身,一言九鼎立人品,一身正气树形象,一尘不染求进步,一呜惊人创伟业。八一建军节快乐!

5、掬一捧白色的浪花倾听历史的涛声;轻抚长城上的青砖感知散尽的硝烟;长慨卢沟外的晓月点染昔日的纪念;道一声共同的心声祝福伟大的军人。八一快乐!

6、掉过皮、掉过肉,只为比武争上游;流过血、淌过汗,不做掉泪男子汉;爬过冰、卧过雪,心里还是一团火;战过寒、斗过暑,默默奉献情永驻。