陆雪琪最后跟谁在一起了

娱乐八卦爱好者

《青云志》陆雪琪最后没有跟任何人在一起。

陆雪琪是青云门新一代弟子中的翘楚,长相美丽,修为高深,性子清冷,不苟言笑,曾书书喜欢她,但是她一直倾心张小凡,最后接任了小竹峰首座。

鬼王带人直逼青云门,青云门启动了诛仙剑阵与之抗衡,为了保护青云门和百姓,陆雪琪等人共同面对鬼王,双方展开了一场厮杀,水月大师想让陆雪琪离开青云山,但是陆雪琪决定留下来守护青云门。

当战事结束后,陆雪琪成为新任小竹峰首座,她对所有事情都看开了,后来,她在看望师姐的途中来到了青云山下的草庙村,在那里她与张小凡重逢,两人都已经变成了成熟的大人,眼中褪去了少年时的青涩和懵懂,但是陆雪琪和张小凡没有在一起,因为张小凡心里只有碧瑶,他会等着碧瑶苏醒的那天。