暗黑2重制版 一个人物带几个护符

30... 30 展开
ray聊教育

暗黑2重制版一个人物可以带15个护符。暗黑2中,护符为一种具有特殊魔法效果的物品,它为人物角色提供额外属性而不需要装备在身上,只需要放在背包中就可以了。

如果将它们放在储藏箱和赫拉迪克方块中的话,将失去魔法效果。护符有三种形式,分别为小型,大型,超大型。

暗黑2玩家的注意事项。

玩家在玩暗黑2时要注意,该游戏的武器与铠甲分类细化了许多,同时还增加了手套、腰带和鞋子的装备栏位。其中腰带可以提供2~4层的药水空间。与一代相比,武器种类更加繁多,许多职业技能必须有相应的武器才能施展。传统剑、斧、锤划分了单手与双手类型,匕首被独立出一个分类,弓与弩也进行了分家,并且引入了弹药概念。