星际战甲指挥官血量怎么增加

芋泥波波qw
瓦扎林有个血量增加的技能,然后指挥官满级活力赋能,血量就1125。
《星际战甲》是Digital Extremes研发的一款科幻题材的第三人称射击网游,游戏采用以战甲代替职业的设定,玩家选择不同的战甲,每个战甲的攻击方式和技能都不同。很多想要入坑的玩家不知道这是一个怎样操作的游戏,下面教大家星际战甲新手怎么玩。

1、首先我们要知道,星际战甲这款游戏有着什么样的基本操作。现在小编在这里就给大家一一罗列出来:F:切换主副武器;E:装备近战武器并攻击;R:装弹;X:对话键;Q:道具栏;G:标记;C:组队语音;M:地图;ctrl:下蹲;shift:冲刺。
2、其次就是我们进入游戏以后会有三个初始的战甲可以供我们选择,小编在这里推荐第一个,也就是被动技能是“持剑时伤害、攻速加百分之十”的战甲。这个战甲又有群控又有伤害。对于新手而言是再合适不过了。3、选择好初始的战甲以后,我们会进入新手教程,在教程中我们会挑选主副武器,小编在这里建议大家选择“空刃”、“步枪”、“飞镖”这三样。