巴黎有什么小众好玩的地方?

瓜瓜聆情感

提到法国巴黎,很多人都会第一时间想到浪漫,法国巴黎确实是一个非常浪漫的城市,法国人也是非常追求浪漫,所以这里的建筑风格都非常的具有特色。但是其实巴黎除了那些非常著名的景点之外,还有很多好玩,但是又小众的地方,例如杜乐丽花园,旺多姆广场,蒙帕斯纳大楼,贝西村,拱廊街等等。

一、 杜乐丽花园

法国巴黎的杜乐丽花园以前就是法国皇后麦迪奇的私有财产,这位皇后在花园里面建造了一个皇宫,于是这个动作里皇宫就一直成为了很多个皇帝和皇后的寝宫,很多皇帝也会在这里大摆宴席,所以里面是非常富丽堂皇的。现在到了法国巴黎去游览这座花园的时候,还能够看到很多的雕像。杜乐丽花园位于卢浮宫与协和广场中间的地方,有一边靠着塞纳河,地理位置非常好,而且在这里走一走,会觉得非常的悠闲,还能够找一个露天的咖啡馆去喝一杯咖啡,花园里的景色令人着迷。

二、旺多姆广场

旺多姆广场也位于巴黎的一个老歌剧院和卢浮宫之间,年代也是比较久远的,建立于18世纪。望东路广场现在是巴黎非常出名的一些之宝商聚集之处,例如香奈儿,迪奥娇兰等等很多我们在日常生活中非常熟悉的珠宝品牌,奢侈品品牌,几乎都在这个广场有店面。

三、贝西村

大多数人到了巴黎之后就会买买买喜欢去的地方,就是春天百货,香榭丽舍大街,蒙恬大道这些地方,但是其实巴黎本地人比较喜欢的一个购物场所,就是贝西村。因为巴黎人在买东西的时候比较追求特殊和小众化,所以对购物的要求非常高,贝西村就是一个比较优雅并且非常浪漫的地方,来到巴黎想要购物的话,千万要记得去贝西村。

今天退休了吗

可以去巴黎的索镇公园,这里有很多好看的樱花,也可以去巴黎的Parc Floral ,这个地方经常的举办音乐会,在这个地方我们可以欣赏到音乐的魅力,也可以去巴黎地下坟场 ,这个地方比较恐怖,所以适合大胆的人去,也可以去盖布朗利博物馆 ,这个地方的风格特有特色,适合约会和表白,也可以去先贤祠 Panthéon ,在这个地方我们的心灵会得到净化。
宏盛宏盛99

比较好玩的地方就是,凡尔赛宫,埃菲尔铁塔,巴黎圣母院,塞纳河,巴黎凯旋门,卢浮宫。
帐号已注销

蒙帕纳斯大楼,旺多姆广场,巴黎地下坟场,杜乐丽花园,索镇公园,这几个地方都很不错。