淘宝怎么更换支付宝账号

广州鸿鼎
财经观察员

淘宝更换支付宝账号的方法如下:
1、进入淘宝,打开设置;
2、选择“账户与安全”;
3、选择“更换支付宝绑定”;
4、在绑定界面输入换绑的账号密码即可。
开通支付宝需要支付宝APP和手机号。开通支付宝需要注册、登录、设置和一系列程序。
支付宝的主要功能如下:
1、支持余额宝,理财收益随时查看;
2、支持各种场景关系,群聊群付更方便;
3、提供本地生活服务,买单打折尽享优惠;
4、为子女父母建立亲情账户;
5、随时随地查询淘宝账单、账户余额、物流信息;
6、免费异地跨行转账,信用卡还款、充值、缴水电煤气费;
7、还信用卡、付款、缴费、充话费、卡券信息智能提醒;
8、行走捐,支持接入iPhone健康数据,可与好友一起健康行走及互动,还可以参与公益。
9、蚂蚁森林,通过特定方式获得能量,能量可以养成一棵树,养成后即可在现实某个地域种下一棵实体的树。
使用支付宝支付服务需要先注册一个支付宝账户,分为“个人账户”和“企业账户”两类。
个人支付账户分为三类,各类账户的功能、额度和信息认证标准不同。其中,Ⅰ类账户只需要一个外部渠道认证客户身份信息,例如,联网核查居民身份证信息,对应的付款限额只有自账户开立起累计1000元的限额。该类账户余额可以用于消费和转账,主要适用于客户小额、临时支付。Ⅱ类和Ⅲ类账户的客户实名认证强度相对较高,分别通过至少三个、五个外部渠道验证客户身份信息。其中,Ⅱ类账户的余额付款限额为年累计10万元。Ⅲ类账户的余额付款限额为年累计20万元。
操作环境:
品牌:苹果12
系统版本:ios14
支付宝APP,版本10.2.3