想去自驾游去成都,有哪些必去的景点?

ID太长了不好呗
1、春熙路。在成都的中心地段,是观景逛街的最佳场所,加上附近的太古里女生来这里逛逛逛一整天应该不会烦。春熙路最标志的是IFS大楼,上面那只在爬楼的大熊猫可谓是成都游客比拍景点。
2、太古里与春熙路一路之隔,但是在此多为奢侈品店铺,像我等凡人实在是买不起,只有在外拍拍照的份。幸好此地有很多拍照的好地方,如大大的熊,充满漫画感觉的人物、动物立像。另外,此地还有大大的悦风诗吟店铺及无印良品店铺,最为重要的是有这方所—个性化书店,每次到成都我都会到这里挑一本好书,坐在楼梯上静静的看着,体会成都的内在,在这里我读完了一整本的《追风筝的人》,真想对这里说为你千千万万遍。
3、武侯祠主要是历史古建筑,但景色没有杜甫草堂好,单单是几间屋子,但是好处是距离锦里很近,就在里面,在热闹的小吃街逛一圈之后来到此处休息一下,休息一下眼睛及喧闹的耳朵。
落日山月

旅行可以让我们生活变得更美好,在旅行的同时,增长的是见识,充实的是灵魂,会更加完善自己,眼界开阔。那么,自驾游去成都又有哪些好去处呢?

一、杜甫草堂

位于四川省成都市青羊区青华路37号,国家4A级旅游景区、首批全国重点文物保护单位、首批国家一级博物馆,全国古籍重点保护单位,是中国规模最大、保存最好、知名度最高且最具特色的杜甫行踪遗迹地。

“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”的杜甫的茅庐,曲径通幽充满了诗意,人文景观非常值得去游览一遍。

二、武侯祠

位于四川省成都市武侯区,博物馆占地37000平方米,建筑面积9200平方米,于西晋末年建造。武侯祠主要是历史古建筑,但景色没有杜甫草堂好,单单是几间屋子,但是好处是距离锦里很近,就在里面,在热闹的小吃街逛一圈之后来到此处休息一下,休息一下眼睛及喧闹的耳朵。

在武侯祠的所有建筑中,刘备殿最高,建筑也最为雄伟壮丽。刘备殿高大宏敞,正中供奉着3米高的蜀汉皇帝刘备的贴金泥塑坐像。

三、大熊猫繁育科研机构

熊猫是我们国家的国宝,大熊猫深受着国名的喜爱,在这里,你可以看见真实的大熊猫!模拟大熊猫野外生活环境,建有湖泊、溪流、竹林、草坪等,共饲养100多只大熊猫。 大门附近有个大熊猫博物馆,可在熊猫国邮政局寄出盖有熊猫邮戳的明信片,还可在电影院看有关大熊猫的纪录片。

除了大熊猫,还可以看到黑颈鹤、孔雀、鹭鸶等小动物。太阳产房和月亮产房集中了最可爱的刚出生、几个月的熊猫团子,非常可爱,强烈推荐!

在那夜里7
大熊猫基地,九寨沟,稻城亚丁,西岭雪山景区,宽窄巷子,都江堰,青城山地方都是必须要去的,环境都特别的好,可以吃到好吃的成都美食。
你好甜甜圈呀呀
都有西岭雪山。都江堰景区。宽窄巷子。青城山这些是必须去的景点,因为太好看了。