LOL想买个英雄 求推荐!!

抄蕴秀3c
法师推荐阿狸,有伤害有控制能逃命能清兵能单杀,6级非常飘逸,爆发也强,后期输出也厉害。
打野或者上单推荐武器,gank能力不错,有逃生能力,大招能抗,团战切后排,输出非常恐怖。
上单或者中单吸血鬼也不错,强烈推荐,因为是个输出很高的肉盾法师,清兵一绝,后期团战输出不要太bug。唯一的缺点是控制不强。而且吸血鬼还有个好处,喜欢的人不太多,但是又很强,排位不太会被ban掉。
泰坦控制gank强,不过打野慢,后期不太给力。
龙女输出比较高,不过gank一般。
刀女也是比较全面的英雄,可以和武器媲美,不过后期没有武器强,看你喜好了。
露露推荐打辅助,因为ad露露后期一般般,而且脆,太依赖团队和操作了(如果你不走寻常路,操作有信心,可以试下)。辅助能力不错,体现在能配合男枪等一人一个技能清兵,控制给力,不过不能加血,续航是个需要考虑的问题。
其他掘墓 凯南等 都是不错的英雄,但是我觉得不如以上几个。