处女座男生的缺点有哪些

7十一影视混剪

1.爱面子,心事不愿表达出来,不想让你知晓。
2.挑剔,如果你想追求他,至少要有吸引他的
点。
3.可能会让你等很久才表白,一旦认定很专一。
4.自卑又自负,二者同时存在的矛盾体。
5.界限感十足, 害怕对方看穿,又渴望被关怀。
6.一起生活时唠的让你觉得像没离开父母身边。
7.生活出行,细节之处会提前帮你做好规划。
8.关于事事高标准,是对于自己在意的事情,比如工作和学业, 一般生活中还是很随意的。
9.别人都觉得他有些“宽”于律己, “严”以待人。
10.考验你的忍耐力,总爱挑你刺,出发点是为了你好,但说话方式会让你不舒服。
11.大部分有洁病真的,特别不喜欢道温的人。
12.谈恋爱之前你可能觉得他成熟稳重?相处久了也会发现偶尔的中二、幼稚、无厘头。
13.表面上佛系随和,实际上对于想追求的目标,有着强烈竞争意识。
14.有时爱写小作文,尤其情绪泛滥的夜晚。
15.不要因为网络上聊天话题少而质疑爱不爱你,他是真的不善于找话题,也不太爱表露自己。
16.执着、脾气翠、情绪化,患得患失。
17.对于某些标准的衡量强加给你,让你觉得剥夺人格,对你好的方式另类。
18.你若冷战,会比你更冷,除非他错在先。

处女座

泡影水边花1461
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱
祝福你:友情人终成眷属
如果我的答案能帮助你,请给个5星,谢谢