太阳星座、月亮星座、上升星座究竟有什么区别,该看哪个?

乐燕铌3Q

很多小伙伴搞不清, 星座 不是只有一个么?怎么还出来太阳月亮的,上升又是什么?升到哪去?猫巫来带大家科普一下吧~

太阳 星座 ——你的日常属性

通常我们谈论十二 星座 时大都指的是太阳 星座 。从占星学上来说,宇宙中的每一个天体对人们都是有影响的,但 太阳对人类的影响往往是最大的。 一个人出生时星盘上太阳所落的位置就是他的太阳 星座 。

太阳 星座 是个性展现在外最重要的影响。由于太阳总是热力四散,就像我们的个性对外展现一样,太阳 星座 所代表的性格是我们自己最表面所展现出来的东西,所以是我们日常性格的展现。

太阳也影响了人的意志力表现,而意志力与行为是息息相关,而行为同时也与自制力有关,自制力是需要学习的;当然,太阳 星座 本身就会教导我们学习的方向。 太阳 星座 影响了人类在人生不同阶段的表现,以及成长的模式,更与创造能力有很大的关系。

月亮 星座 ——你的内在世界

月亮 星座 影响人格的形成,象征的就是围绕着自我的感性与意识。从月亮 星座 , 可以窥视一个人的家庭生活方式与感情模式, 它代表了我们内在的情绪。我们需要什么,渴望什么,进而养成什么样的生活作风。

举个栗子,月亮在巨蟹座,会渴望亲情,家庭温暖和心灵的安抚。月亮在处女座,对于别的需求非常关注,所以他们很愿意帮助别人。

所以, 了解了月亮 星座 ,也就掌握了个人的感情世界。 一个人不知不觉中流露出来的最直接的情商反应,就是由月亮 星座 在牵动着。

月亮既不是我们能主动掌握,又像影子一般无所不在, 往往深植在我们的潜意识中……也影响着我们的内心幽暗面和安全感。

上升 星座 ——你的人格面具

上升 星座 是指我们出生的那一刻,东方地平线上正在升起的那一个 星座 ,上升 星座 是一种不需思考即反应出的人格展现,比太阳 星座 还要表象,更多体现为你见一个人第一印象的 星座

上升 星座 就是你的人格面具 ,你走上 社会 以后,你的经验你的经历让你蜕变成的那个你,就是你的上升 星座 所影响的。你知道你要成为这样的人,才能适应 社会 才能被大众所接受。

总而言之,太阳、月亮、上升三个 星座 共同塑造了一个人的性格,你第一次见到这个人更多见到的是他的上升,变成朋友了日常接触到了太阳,成为知己或情侣后才会接触到月亮 星座 ,这样说你懂了么?