潘玮柏婚后首度上《快本》,与吴昕站位成焦点,避嫌真是有点明显

曦莲滩8177
想必大家当初在追看明星恋爱节目《我们相爱吧》时,都有磕过潘玮柏与吴昕这对“无尾熊夫妇”CP吧?在节目中两人的甜蜜互动让不少粉丝都希望他们能够真正的走在一起。

节目结束之后潘玮柏和吴昕也被传出过恋爱的绯闻,不过双方对此都并没有出来回应,就在粉丝还对两人抱有在一起的期望时,潘玮柏突然官宣与宣云结婚的消息让大家措手不及。

此前潘玮柏突然在社交平台上官宣自己已经有了共度下半生的另一半的消息一出,瞬间就被网友们给顶上了热搜榜单,要知道潘玮柏之前从来没有正式公开过与宣云存在恋爱关系。

看到潘玮柏官宣结婚的消息让“无尾熊夫妇”的CP粉都炸锅了,吴昕在该条动态下的留言更是让一众粉丝表示意难平,毕竟在此之前大家都觉得潘玮柏和吴昕最后会有一个好结局。

但不管怎么说潘玮柏如今也有了自己的家庭,吴昕对此也送上了自己的祝福,原本以为两人此后也就各自安好没什么交集,但 娱乐 圈就是一个圈,不管怎么样总会有碰面的情况出现。

在《快乐大本营》播出的下期预告里,可以看到潘玮柏现身的身影,看到他之后让人不是不说导演组这是要搞事情呀,居然把潘玮柏邀请到节目中,难道和吴昕碰面不会感到尴尬吗?

要知道潘玮柏出道以来也上过不少次《快本》了,但说起来这还是他结婚后首度参加这档节目,从预告片当中可以看到潘玮柏以一身蝙蝠侠的装扮亮相,整个人的状态都变得有点圆润。

也不知潘玮柏是不是婚后的生活过得太甜蜜幸福了,脸上已经开始有了幸福肥,圆润的脸蛋上都已经看不清楚下颚线线条,潘玮柏这胖的可不是一点呀,看来小日子过得非常的滋润。

说起来潘玮柏曾经也是很多人心中的“童年男神”一般的存在,甚至还有着“潘帅”这样的外号,凭借帅气的外表就能俘获万千少女的心,但如今再看潘玮柏圆润的脸蛋简直让人感慨万千。

不得不承认岁月真是不饶人呀,就连曾经阳光帅气的潘玮柏如今都开始发福了,不过与潘玮柏这次在节目中亮相时稍显圆润的脸蛋相比,更让人关注的还是他与吴昕之间的互动了。

就算潘玮柏和吴昕曾经并没有发展到亲密恋人那一步,但在节目中那些粉红泡泡观众都看在眼里,如今两人还即将在节目中同框,会有何互动自然也是大家关注的焦点。

虽说从节目组目前放出的预告片当中没有看到潘玮柏和吴昕之间的互动,但两人的站位情况也是引起了一片热议,可以看到潘玮柏和吴昕在不同的 游戏 环节都隔得老远。

可能会有小伙伴说吴昕这么多年来在节目中的站位一直就是比较边缘,但要这么说的话在 游戏 环节当中,潘玮柏和吴昕之前的距离依旧是隔得非常远,并没有出现并排坐的情况。

并且在分组 游戏 环节当中,潘玮柏和吴昕一个在粉队一个在蓝队,任谁也不会相信这么凑巧刚好分开吧?不得不说再度同框录节目的潘玮柏和吴昕两人之间避嫌真的是有点明显。

其实潘玮柏和吴昕这避嫌站位也是可以理解的,毕竟潘玮柏如今也有了自己的家庭,要是在节目中和吴昕表现得太过于亲近,或许又会被网友放大两人的关系抓住来说。

看到曾经有过这么一段甜蜜回忆的潘玮柏和吴昕,如今在节目中形同普通同事的关系的相处方式也难免会让人唏嘘不已,希望吴昕也能找到自己人生中合适的另一半吧。

不知你们对于潘玮柏和吴昕这次在节目中的站位情况有何不同看法,欢迎在评论区留言。