好消息!武磊出战西班牙人队内赛,复赛后就能登场,全队目标保级

吃瓜群众1718
6月7日消息,距离西甲重启还有不到一周时间,西班牙人进行了一场队内比赛,武磊出战,这意味着他已经达到了比赛状态,西甲赛季重启后,武磊还是要和队友一起努力保级。

西班牙人已经恢复全队训练,他们复赛后的第一场比赛是6月13日20点,对阵阿拉维斯。距离比赛还有不到一周时间,西班牙人也是努力恢复状态,先安排了一场队内的热身赛。

从官方提供的图片看,西班牙人队内的比赛,武磊正常参加,而且在比赛中应该是主队的队服,至于他是否分在了主力一组,官方并没有透露更多的消息,而且队内赛的比分也没有公布。

对于武磊来说,这也是好消息,毕竟确诊后康复,他的恢复如何,是球迷关注的焦点。如今来看,武磊应该是达到了出场的标准,比赛重启后,他就可以代表西班牙人出战剩余的西甲联赛,和队友一起努力保级。西班牙人现在落后保级区6分,保级的难度不小,武磊也要和队友们一起加油了。
AIRIOT