众多女明星当中,哪位是你心中最美的女神,为什么?

乐燕铌3Q
我认为这三位女演员不错,而且无绯闻

众多女明星中,我最欣赏的是高圆圆,她有一双清纯无邪的大眼睛,出名到现在,几乎听不到她有任何绯闻。 娱乐 圈是一个 社会 的大染色缸,能做到洁身自爱不容易……

田海容,俺就喜欢她那股劲!有跟俺一样的不?

我的女神,不为什么,只因她是最美的@许晴的窝窝

最喜欢

最喜欢的现代女神,请选择!

刻在骨头上

山口百惠、刘亦菲都是公认的非常美女,漂亮又大方,美的很清纯,美的很自然,美的不可方物,美的不食人间烟火。如仙女下凡一般,真的越看越美!

女人们羡慕吧!嫉妒吧!

她们真的美!

这老点?

吴佳怡啊,感觉360度无死角,古装片现代剧全都适合,整张脸美得干净又自然,大爱