机械键盘哪款好?有推荐的吗?

涝亩少od狙群
对于机械键盘这类游戏外设,我一般更倾向于大厂的,血手幽灵BLOODY就不错,A4Tech双飞燕旗下主打电竞潮玩的游戏外设品牌,有一款3玩家3变速机械光轴键盘T98,你可以看看,近来很受游戏玩家欢迎。

这款机械键盘配备的是LT光轴,拥有3档触发行程、3段触发压力、红轴机械手感、粉轴顺滑安静、智慧光势运算、复位几乎同点等一系列玩家专属标配,可以说是全身爆款属性了,而且是98键位排列,全程无冲,打游戏非常合适。

特别是一键切换3档触发行程,不用换轴就能任意享受3种速度和3种手感,分别是:2.0mm触发行程、45gf触发压力,1.5mm触发行程、42gf触发压力,1.0mm触发行程、39gf触发压力⌄可以轻松适用不同玩家不同的手感要求,非常方便好用。