吃货专属|9款让嘴停不下来的APP

生活宝典17
这是一个吃货狂魔——我,为广大吃货同伴们搜罗的9款美食app,足以满足大家对食物的各种幻想,吃遍天下美食是每个吃货奋斗的终极目标,我将为之奉献余生

1、妙品

是一款吃货必备解馋神器,里面有各种匠人手工美食,以及正宗的家乡私房菜,当然还有天然无污染农人自制特产,非常纯粹的民间私房手工美食app,还有一个亮点是每周不断更新的免费试吃,本人试吃过里面的四川麻辣牛肉和古法秘制猪蹄,用四川话讲:“巴适得很” 受欢迎指数:5颗星

2、下厨房

厨友们晒出的独家菜谱,简单易学又好吃,在市集里可以找到做饭的食材、制作工具等一系列厨房宝贝,社区可以让厨友之间进行交流互相学习,非常不错的一款app,我相信,真正的吃货一定是下过厨房的。受欢迎指数:4颗星

3、Enjoy

一款非常精致的app,可以在里面掌握精英高端菜馆的最新动态,在里面可以以最低价格购买他们的限量套餐,私人订制活动入场卷,还可以参与他们隐藏菜单和最新出品的新菜,多以西餐为主,很高逼格哦!受欢迎指数:3.5颗星

4、好厨师

专为不会做菜、懒得做菜、又对饭菜质量要求较高的吃货们打造的,直接可在线预约厨师上门做饭,不管你是来自东北、西北、还是西南等等,全国各地的口味厨师们都能满足。本人亲身体验过,厨师很专业,做菜干净利落,川菜做的一级棒,服务和体验业一流。受欢迎指数:4颗星

5、饭本

logo很简单却很亲切,名字很形象,如同拿了一个去哪吃饭吃什么的本子,印象分很高。轻松就能获得专业厨师和美食家推荐美食,每天都会看到同城美食精选榜单,去任何一个城市都能自动获取到当地有名好吃的精选美食,是吃货离不开的美食利器

6、回家吃饭

名字通俗易懂,阿姨不跳广场舞,在家给你做饭啦!回家吃饭提供的是一种全新的就餐方式,在app上找到同小区邻里阿姨或大叔做的拿手菜,选好后在线预约,下班后就可以真的回家吃饭喽!还拉近了邻里关系。除了干净、美味的饭菜外给真正出门在外打拼的孩子一种回家的温暖,很暖心的app  。受欢迎指数:4.5颗星

7、城觅

城觅就是一款能帮助人们发现隐藏在城市里的特色吃喝玩乐的神器,在下班后、周末、放假、逛街这些不知道要去哪,不知道吃啥,不知道玩啥的时候,城觅就是最好的伙伴喽!

8、美团外卖

市面上已经有很多外卖app,但唯独觉得美团是最方便、最便宜、速度也最快的哦!我就不细细介绍了,用了就知道!

9、吃货

个人觉得对吃货而言,只有专题里的各类小清新菜谱,和发现里的推荐美食是有用的,不过这两个板块也足以了,受欢迎指数:3颗星

你闻,或者不闻    麻辣味就在那里    不聚不散

细细品尝它  或者让它住进你的胃里

闭眼 浅闻

细品 欢喜