一个人的雨(歌曲老地方的雨)

新东都17
"我一个人在雨里

有谁知道我在等你

就这样的等下去等下去

老地方的雨还在淅淅沥沥"

就像风筝断了线,不见你,我站在原地还不想离开。路过的人,伸出了手,想带我走,可是他不知道我在雨里,一个人的雨里。走不出去。

笛声呜咽,越飘越远,远去你走的路上。

看着我忧伤眼眸,他像是懂了,打开一把伞撑过来,撑过来。可是他怎么能知道,一个人的雨,他的伞用不上。

我一个人的雨,走不出,等你来等你来放我走,放我走。

竹笛响起,我在呜咽,你听到了吗?声声穿心啊!美丽都被它打湿了。劝我忘了你,忘了你。

走出这一个人的雨季。

被你设了魔咒走不出。

是爱恋是期盼是不死心,不知道,但你不来我就不走。

笛声呜咽我无奈伤怀,站在原地早成一棵树。像是从前世的前世走来,你还不来,你还不来。可知那枝头的叶啊,就是对你的遥望。

秋风秋雨冷着它,它不落,冬天了深冬了,它还在遥望。

有人劝说死心吧,叶落吧,他不来了,路过的人都这么说,她不信。她还信你信你不坏,可你不来,这么多年了你都没来。

是种眸子里的读懂吗?

她含泪低语说不知道,也走不了。

她无奈的哭声连连,还是解不开你留下的魔咒。

"一次次吹起竹笛

你已沿着笛声远去

静静的我在等你

雨淋湿了我的回忆

你却不知道去了去了哪里

把我的心也远远的地带去

我一个人在雨里

有谁知道我在等你

就这样等下去等下去"

一次次笛声呜咽,一次次淋湿回忆。

无奈等成一棵树,那枝头的叶子,就是我对你的遥望。等你不来,心不归还我走不了。

风一起时你就走,没有告诉我一声。谜团不开,惆怅等你一万年。