这是什么感觉呢?

对一个男生,可以说喜欢,但是没有达到喜欢的程度!... 对一个男生,可以说喜欢,但是没有达到喜欢的程度! 展开
虞姬在旁

对男生有好感,但达不到喜欢,就说明你还不是真正的喜欢她,你们两个孩没有共同语言相关,也不一定是一致的,你们的缘分还没有达到顶点,所以要想好好的相处在一起,成为真正的恋人,那就要好好彼此多了解,彼此多磨合,等到你们完全有默契了,爱情也就到位了。
对一个人有好感并不代表喜欢,因为是他身上的某个优点而吸引了你才有好感,或是性格方面相同,做事方法上认同才有好感。而喜欢是对他产生了爱意,这两个是不同的概念。

也许,随着了解的深入,你会越来越喜欢他。当然,也可能发现真的不适合。
可能只是一种错误的感觉,也许他在某一瞬间的一个动作,一个表情让你瞬间对他有了好感。可是这时候的自己真的不要犯花痴,你要知道这真的不是小事,以后的路很长,我们不是要靠这种好感去维持一段感情,我们要的是真心实意,我们要的是爱情,是亲情,是真情。而不是那些花架子。当然也可能这一种好感,才让你有了想要走近他的动力,说不准你俩的幸福生活就开始了。
我想你有的想法是非常正常的,但这个问题你的确要深思熟虑,作出决定。如果当你确定,你们两个人就是不适合在一起,那我想跟你说一句话,当断不断,必受其乱。

优柔寡断的行为,反而会给你们两个人之间,埋下隐患。
希望你能够慎重考虑这段感情,给对方一个机会,也给自己一个机会,不要有太大心理压力。而且也要与对方多交流,虽然你掌握主导权,但是恋爱是两个人的事情,在你做决定的时候你可以与对方交流讨论一下,希望能够帮到你。
tokto
这大概属于朦朦胧胧的初恋的感觉。
Jameswang99
可能是你还不够喜欢他
wangyu40000
难道这就是传说中的,友达以上,恋人未满.
miniapp16cd7396ef94
那就再找一个比他更好的