本兮怎么死的 本兮很可能没有死只是被封杀了(2)

好声音1718
自从腾讯发布本兮的死亡消息,关于本兮死了没这个话题被很多网友提起。有网友说,本兮其实并没有死,只不过是被封杀了而已。自从本兮火了之后,据说经纪公司与本兮的矛盾越来越大,最后干脆将她封杀,宣布了她的死讯。这个消息虽然也没有被证实,但很多网友都觉得非常可信
本兮的照片突然好恐怖
关于本兮怎么死的和本兮死因最近一直都是人们争论不休的话题,最近又在网上传出的本兮的照片突然好恐怖有是个什么情况?难道本兮是死亡现场照片被曝光出来了吗?还是无聊之人所说的无聊之话,还有人说本兮没死,就像沉珂当年被传去世后7年又重回世人眼中
本兮26号诡异微博被秒删
本兮死了没一直在网上有争论,毕竟是曾经红极一时的网络歌手,受到无数青少年的喜爱,而本兮26号诡异微博的出现,无疑更让人相信本兮没有死。本兮死亡的消息是经纪公司发出来的官方消息,但是本兮26号诡异微博让人联想到她可能是被控制还不是死亡 上一页 1 /2 下一页