一个男人爱你和玩你的区别和表现

休究绍B

1.

玩你的人只会关心你来月经没有!

爱你的人会关心你吃饭没有

玩你的男人从不记得你说过什么;

爱你的男人会默默的记住你不经意说过的话。

玩你的男人在吵架时甩身离去;

爱你的男人在吵架时,总是控制不了先妥协。

玩你的人只会摸你的胸!

爱你的人会摸你的脸。

女人稍微时髦一点,即可让男人爱的无法自拔!

玩你,只会顾忌自己的感受,不会理你的感受,无论你开心还是不开心,与他无关。

爱你,会顾忌你的感受,无论什么时候,都会关心着你。

玩你的男人对你的前任感到好奇;

爱你的男人不在乎你以前怎样,只在乎将来。

玩你的男人以自我为中心;

爱你的人以你为中心。

玩你的男人会时时要求回报;

爱你的男人总是对你无条件的付出。

玩你的男人在寂寞的时候才会想起你;

爱你的男人期望他能永远陪在你身边。

玩你的男人会很轻意的就做出承诺;

爱你的男人不会轻易做出承诺。

一个男人爱你的7种表现

人世间最复杂的事情莫过于人们之间的情感,但情感也并不是完全难以捉摸的,从某些细节上去窥探,就会发现,其实,情感上的很多东西都是可以有迹可循的。比如今天我们要说的就是男人表现的一些细节问题,这些看似极小的东西可以看出他爱你的深度和广度到底有多少。

1.他无意识的经常叫你昵称

男人的情感一般不经常外露,因为他们的克制力比女人要强的多,只有在触动他最深处的时候,才会不由衷的表露出来。如果他总是在你的央求下才每天暧昧的叫着你的昵称,那么,他不一定是爱你的,即使爱你,也有很多的受迫感;如果他总是在你毫无防备的情况下出乎意料的叫你的昵称,那么,他一定是爱你很真的,有时候真的甚至让他情不自禁和不分场合。

2.逛街的时候是先留意你的还是先注意他的

男人逛街,多半是提款机和陪步机,虽然有的也是逛街狂,但大部分都是女人拉上街的。所以看他是不是真的爱你,就看他在你看衣服、试衣服的时候眼睛朝哪个地方,如果他眼睛总是溜溜的朝着美女和男人品牌望去,那肯定心不在焉,爱你不一定是真;如果目不转睛的盯着你,而且对你试穿情况有可行性意见,那么,毫无疑问,是爱你的。

3.在家中习惯陪你还是习惯自娱自乐

如果他总是习惯于在有空闲的时候陪着你,看电视,上网,聊天,那么,他一定将你视若珍宝;如果他只管一个人上网,一个人吃泡面,一个人外出搓麻将,那么,你们的爱情可能更多的已经向亲情开始转移,又或者,你们的爱淡了。

4.你犯错的时候是先安慰你还是先抱怨你

你犯错的时候一定是最委屈,最难过的时候,如果他懂得怜惜和爱护你,会将你揽入怀中,然后轻轻的安慰你,等你如小猫一样安静乖巧的时候,他再告诉你错在哪里;如果他只是不问缘由的一味抱怨你,而且对你进行质问,那么,他的内心一定不是以你为主的。

5.是否主动和你谈及他的家人、家事

男人好强,是天性,但再好强的男人在他最心爱的女人面前也会有最柔弱的一面,如果他在你面前对自己的家人、家事总是讳莫如深,避之不及,那么他一定不是真爱你的,至少,爱你爱的不够深;如果他对你毫无保留的告诉你他的家人、家事,甚至还和你饶有兴趣的谈及他家的宠物,那么,他已经将你作为未来家庭中的一 份子。

6.对自己的不良嗜好是狡辩还是改正

男人身上多少有女人不能容忍的缺点和毛病,比如抽烟,如果你对他的抽烟行为进行抱怨和反对的时候,他能做到不在你面前抽或者少抽点,那么,你在他心中的分量不轻;如果他对你的话不以为然,而且还拿出一大堆到来进行狡辩,那么,他一定不是最爱你的那个,因为他不仅不爱惜自己的身体,同样不顾及你这个吸二手烟的亲密爱人。

7.会不会主动向自己的朋友介绍你

爱你的人一定希望你能融入自己的圈子而不是怕你被人抢去,他也同样希望你能被他的朋友认同和称赞,如果他对于这一切都显得很被动,只是在你苦苦抱怨下才勉强答应你参加某些聚会,那么,你把他的心还装的不够满,因为他与别人开心的时候能够不想到你。

一个普通朋友和一个真正朋友的区别

引导语:面对鱼龙混杂的社会、变化多端的自然,谁也不能保证自己万事周全不求人,谁也不夸口自己终身无危难。因此,我们都需要朋友,但是,并不是每个人都是我们真正的朋友。

一个普通朋友见了你点头微笑,一个真正朋友见了你没有问候。
一个普通朋友在你没有事的时候常来找你,一个真正朋友在你有事时就来找你。

一个普通朋友在喝酒时会说,你不喝完这杯就不是朋友;一个真正朋友在喝酒时会说,别喝太多了。
一个普通朋友找你借钱时总要找个借口,一个真正朋友找你借钱时总说要借多少。

一个普通朋友会带礼物来你家参加聚会,一个真正朋友从来不带东西上门,而是帮你一起做家务。
一个普通朋友从来不会看到你哭,一个真正朋友却有双肩让你湿尽。

一个普通朋友能陪你喝完一瓶烈酒,一个真正朋友能陪你长谈一个黑夜。
一个普通朋友几年不见就感到陌生,一个真正朋友十年不见却更感亲切。
一个普通朋友的电话写在电话簿上都记不住,一个真正朋友的电话没有写下来却总记得一清二楚。
一个普通朋友总爱对你说,怎么还没找到一个女朋友啊,一个真正朋友却会悄悄对你说,明天我带你去认识一个新朋友。
一个普通朋友来你家会很客气,一个真正朋友来你家自己打开冰箱拿饮料。

一个普通朋友见你做错了会装作没看见,一个真正朋友见你做错了会说,你不能这样做。
一个普通朋友听了你唱的歌会掌声说真好听,一个真正朋友听了你唱的歌会说拜托下次别在折磨人了。
一个普通朋友在春风得意时看到你,一个真正朋友在你落魂失意时来看你。
一个普通朋友常会对你说,有事尽管找我,一个真正朋友常会对你说,没事别来烦我。
一个普通朋友在你有事找他时却总说刚好没空,一个真正朋友在你有事时打电话来问你。
一个普通朋友能和你一起分享快乐,一个真正朋友能和你分享痛苦。

一个普通朋友爱和你说他的成功往事,一个真正朋友爱和你说他的不如意和挫折失败。
一个普通朋友在和你吵架后就成了仇敌,一个真正朋友在和你吵架后依然是朋友。
一个普通朋友让你知道近朱者赤,一个真正朋友让你知道近墨者会黑。
编后语:在别人需要你帮助的时候,一定要及时到场,并真诚地伸出手去帮朋友一把,助朋友渡过难关。也才会有在自己需要帮助的时候,有朋友肯为你站出来。

爱你的男人管着你,玩你的男人放纵你。

1.你欠我,一次牵手,一次拥抱,一次接吻,一枚戒指,一件婚纱,一场婚礼,一次一辈子,一个墓穴,两座棺材。

2.爱你的男人管着你,玩你的男人放纵你。

3. 其实小三是好人,她抢走的事一个不爱你的男人

4. 为什么你手里总拿着手机因为有个放不下的人

5. 最让人安心温暖的不是有很多人追你,而是有一个你怎么样他都不会走的人。

6. 恋爱就像口香糖,时间长了会平淡无味,觉得平淡了就想放弃,而无论丢在什麽地方,都会留下难以抹去的痕迹。

7. 时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。

8. 深爱就是,停电了你怕黑不是去先找蜡烛而是先去找他

9. 下辈子我要做你的心脏,我难受了,疼的是你

10. 谁都可以无止境的对一个人好,前提是值得

11. 你不需要多好,我喜欢你就好。

12. 感情不必拿来感慨,深爱不需拿来显摆

13. 所有深爱都是秘密,所有深情都只为你

14. 有没有那么一个人,你无数次的说要放弃,但是终究还是舍不得。

15. 其实每个人心里面都装有一个不可能的人。

16. 给我一张关于你的试卷,我会告诉你什么叫做学霸!

17. 全世界只有一个你,我怎能不珍惜。

18. 喜欢一个人不是回复他每条说说,而是研究下面可疑的回复

19. 人一生会遇到2920万人,两个人相爱的概率是0.000049,所以你不爱我,我不怪你

20. 除了你,我谁都不会爱。除了我,你谁都不许爱。

21. 我不要别人的拥抱,因为那里没有你的心跳

22. 世界上根本就没有一见钟情,所谓的一见钟情,不过是你遇见了那个你一直想遇见的人。

23. 一个转发说说的人,都带有某种心情想要传达给某个人,可惜某个人不懂。

24. 开了电脑就不愿意关,躺下了就不愿意起,睡了就不愿意醒,想你了就不愿意停。

25. 动什么都别动情,玩什么都别玩心。

26. 暗恋一个人是什么感觉?搜索到wifi,但不知道密码是啥。

27. 不经历几个人渣,哪能随便穿上婚纱。