你认为什么样的人不适合穿牛仔裤?

玩乐星

蒋欣也算是知名女星,但是她的小肚腩是非常明显的,这对于普遍中年女性来说是一个苦恼的问题,稍有不慎就会暴露在大众的视野中。所以一般有小肚腩的女性不适合穿紧身的裤子,而就算是阔腿的宽松牛仔裤,腰部也会有收紧的设计,因为牛仔裤本质上是修饰腿部曲线的,纤瘦的女生穿上去时髦带感,而有小肚腩的女生穿上会显肚大,也会显得腿粗,提上去又会兜屁股,再有气场的穿搭也会被打回原形。

正确示范:H型连衣裙

连衣裙的款式也是多种多样,要想拯救自己,掩盖缺点,还是先放弃牛仔裤吧,H型连衣裙是不收腰的版型设计,上下宽度几乎一致,而且宽松不显身材,别说小肚腩就算孕妇穿上也不会有太大变化,而且H型的长度正好到达大腿中部,恰巧能掩盖住腹部和大腿的肌肉。蒋欣的这款袖子和裙尾出的设计,更显优雅魅力,简直就是腿细有肚腩女生的福利!

小粗腿身材的女性

沈月作为一名刚出道不久的女星,凭着与胡一天的青春校园剧走红,演技还不错的她却总是遭受网友的吐槽,腿短、小腿粗、脸太圆等等,非演技班出身的她也是被黑得差不多了,尤其是她穿牛仔裤时的照片招人嫌弃,腿短的女生会有想让人保护的感觉,但是腿粗就不太一样了,阔腿裤是遮肉的,但是前提是身材高挑,这样才会发挥它的最大优势,放大优点。
郭小业7

肯定是腿型不好的人,不适合穿牛仔裤啊,因为牛仔裤大部分都是紧的,那就会很暴露出自己的缺点
晓怡1986

我认为小肚腩明显的身材蒋欣也算是知名女星,但是她的小肚腩是非常明显的,这对于普遍中年女性来说是一个苦恼的问题,稍有不慎就会暴露在大众的视野中。
所以一般有小肚腩的女性不适合穿紧身的裤子,而就算是阔腿的宽松牛仔裤,腰部也会有收紧的设计,因为牛仔裤本质上是修饰腿部曲线的,纤瘦的女生穿上去时髦带感,而有小肚腩的女生穿上会显肚大,也会显得腿粗,提上去又会兜屁股,再有气场的穿搭也会被打回原形。
志在远方心如愿

我认为身材苗条丰满的女生穿女仔裤比较适合,而肥胖的女生穿一些宽松点休闲裤比较好。
杂识君

身材不好的人,牛仔裤比较显身材,身材不好穿出来会放大缺点。