求单片机这个题咋算呢 求求了

匿名用户
单片机期末考试简答题答案

请关注【蓝莓教室】公▏众┃号 发送题目即可 取得答案

单片机期末考试简答题答案【蓝莓教室】根据知识本身的存在形式和复杂程度,知识学习可以分为符号学习、概念学习和()。A.公式学习B.命题学

学习动机理论的观点中,属于认知观点的是()。A、强化说B、需要层次说C、动机归因理论D、自我效能感

德国心理学家艾宾浩斯研究遗忘规律所用方法为()。 A.群集法B.地点法C.计算法D.节省

桑代克提出的三个学习规律是 ()A.准备律B.练习律C.效果律D.应用律E.失用律

某学生在研究事物时.容易受他人态度的影响,这位学生的认知方式很可能属于 ()A.场依存型 B.场独

知道“三角形的内角和等于180°”,属于() A. 策略性知识B. 陈述性知识C. 条件性知识D. 程序性知识

“拔苗助长”违背的教学原则是()A.直观性原则B.巩固性原则C.循序渐进原则D.因材施教原则

构成动机的主要成分是()。A.归因B.成就动机C.期待D.需要E

Doctors say that exercise is important for health, but it ______ be regular exercise.A.can

发散性思维的三个特征分别是__________、变通性、独创性。

初中阶段的学生面临的是自我同一性和角色混乱的冲突。一方面,青少年本能冲动的高涨会带来问题;另一方面,更重要的是,青少年面临新的社会要求和社会的冲突而感到困扰和混乱。()

关于教育的三要素的关系说法不正确的是()。A.教育者是教育影响和受教育者之间的纽带B.受教育者

最早提出著名的遗忘曲线的心理学家是()。A.艾宾浩斯B.巴甫洛夫C.冯特D.弗洛伊德

简述自我同一性的含义。

由于具有较高的概括水平的上位经验与具有较低的概括水平的下位经验之间的相互影响而发生的迁移称

学习心理学研究的对象是()A.学生B.人和动物C.动物D.儿童

学校教育的中心工作是()A.德育工作B.智育工作C.教学工作D.体育工作

著名的耶克斯一多德森定律告诉我们,中等程度的动机激起水平对学习效果的提高()。 A.

教育心理学研究的核心内容是【 】 A.教学方法B.教师C.学生D.柯尔伯格

斯金纳认为行为分为两类,分别是应答性行为和操作性行为。

人格的发展是个体社会化的结果。()

上位学习

班杜拉认为强化对学习过程的影响不包括反应结果的()A.信息功能B.记忆功能C.

课堂管理就是指教师通过协调课堂内的各种_____,而有效地实现预定的教学目标的过程。

格式塔心理学的代表人物有()A.罗杰斯B.考夫卡C.苛勒D.斯金纳

根据韦纳的三维成败归因理论,属于稳定的内在原因是()。A、能力B、努力C、任务D、运气E、情感

一般而言,对学习动机的激励作用最大的是将学习成败归因于()。 A.努力程度B.能力高低C.任务难度D

A.knewB.sharedC.realizedD.recognized

A.gaveB.leftC.tookD.wasted

下列不属于学习的组织策略的是()。A.摘录B.画线C.小结D.群集

教学计划的中心问题是()。A.开设哪些科目B.各门学科开设的顺序C.各门学科的教学时间D.各门学科的

下列不属于元认知策略的是()。 A.计划策略B.学习策略C.监控策略D.

禀赋优异儿童的智商一般在 ()A.120分以上B.110分以上C.150分以上

教师威信的形成过程一般是由不自觉威信向_______发展。