好看的偶像剧

娱乐圈狗剩儿

好看的偶像剧有《贺先生的恋恋不忘》《恶作剧之吻》《放羊的星星》

《贺先生的恋恋不忘》这是一部台湾偶像剧,主要讲述的是男主在一次意外的过程当中失去了记忆,也失去了自己的哥哥。

随后抚养自己哥哥的孩子。结果孩子却患上了自闭症,在这种情况下给孩子找了一个家庭医生。

并且与这个家庭医生发生的一系列的浪漫的邂逅。

《恶作剧之吻》一部非常经典的偶像剧,是很多人的童年回忆。

也是现在很多偶像剧的鼻祖,其中的情节百看不厌!

谁不想拥有一个软萌可爱的袁湘琴,或者是一个聪明帅气的江直树呢。

《放羊的星星》这同样也是一部古早偶像剧,其中的情节也是非常的经典。

主演是林志颖,他在其中开赛车的情节未免也太帅气了吧。

同样也是一部百看不厌的偶像剧,非常值得观看。