大疆无人机电机不转了怎么办?

张张很酷
楼主您好,飞行器电机上是加装了第三方配件对吗?如果是,建议将其取下,重新测试。温馨提示:为了保障您的售后权益与产品的正常使用,不建议飞行器搭配第三方配件使用,以免影响产品的保修服务
德晟智能
匿名用户
联系他们的返修吧。
而且你这个转不动也要说明情况啊。什么情况下转不动?
木子日记70

这个可能就是电机出现问题了吧,那么可能就是里面的一根线的话可能就是出现了接触不良的情况了,这个去自己修理一下就好了
qika886

电机故障,如果是在保修期内直接联系售后返厂维修是最好的选择
DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。

电机无法启动主要有以下情况:设备未激活、开启了新手模式、遥控器与飞行器未连接、遥控器摇杆需要校准、自定义摇杆模式、禁飞区内或发生碰撞等。

我们准备了图文排障指引,请按以下方式进行排查,点击此处查看网页链接

    • 维修中心
    • 维修进度
    • 以旧换新
    • 查找旗舰店
    • 自助寄修