海信55e52e怎么开视频

超级刘娇娇321

海信55e52e普通CRT电视遥控器上有一个视频按键,按这个键转换。平板电视一般是按遥控器上的信号源按键,屏幕左上角会出现字幕,然后按节目减键将光标选择到视频一或视频二,然后按音量+键或OK键确认就可以了。目前,海信聚好联目前已经接入120多个品类数十个品牌的AIOT设备,打造成为一个超越智能控制中心、叠加社交功能的大屏应用平台。

海信55e52e产品外观

海信55E52F电视正面整体目前来说,市面上的电视产品机身逐渐地变纤薄,边框做得越来越窄。这样做,一方面意在减小电视占用空间和增强视觉冲击力,另一方面更是为了使电视的外观更加的精致美观。海信55E52F电视整体设计简约大气,玫瑰金底部边框与底座,可以很好地适配各种家具环境。