12年世嘉引擎盖开关在哪

小星酱呀

12年世嘉引擎盖开关在车标附近。手心朝上,从人字标两个捺之间伸手摸,深度大概手指长的位置有块铁片,向上扳住顺手掀起盖子。在汽车方向盘下方有个引擎盖的按钮,车主只按拉一下一般引擎盖会松动。抬起引擎盖,把手伸进去,扳动一个机械扣,即可打开引擎盖。

引擎盖开关设计

打开发动机罩前,你需要拉安全扣。打开汽车引擎盖。拉动汽车支撑杆,将顶扣卡入发动机罩,打开发动机罩。出于安全考虑,如今的汽车发动机舱一般采用双锁设计座舱锁和发动机舱锁。座舱锁一般采用拉板设计。当汽车主要打开发动机舱时,需要先打开驾驶舱锁。