16蓝鸟变速箱滤芯在哪

玄水情浅0L

变速器滤芯是过滤变速箱油的杂质的,一般不需要更换的。定期保养变速箱并更换变速箱油即可变速箱油6万公里进行更换,变速箱油过期变质后会造成档位不好挂以及变数箱轴承磨从外观来看,前脸采用u型设计,大面积进气格栅搭配回旋镖式前大灯极具视觉冲击感,中网两侧的回旋镖状的设计。

16蓝鸟变速箱保养

内饰还是熟悉的日产大沙发风格,但是在配置以及用料上面更胜一筹,中控区域配备了平底式的多媒体触屏,在科技感的呈现上面是比较到位的,而平底式的方向盘在运动感的呈现上面是很棒的,真皮的座椅在舒适感上面的呈现也是很到位的更是凸显整车的运动氛围侧面凌厉双腰线设计。