金智妮BLACKPINK团队中属于什么担当?

锐利又肃然丶焰火u

金智妮在BLACKPINK团队中属于全能担当,无论是唱歌还是跳舞,金智妮都做得非常出色。

想要打造一个成功的女团,那么必须要找到合适的成员。在韩国女团中,BLACKPINK可以说是非常热门的女团之一。虽然BLACKPINK是一个整体,但是BLACKPINK中的四位成员在团队中的定位是有很大的区别的。在BLACKPINK中,金智妮的定位是ACE,也就是全能担当。

金智妮的人气在BLACKPINK中是最高的

在BLACKPINK中,金智妮在舞台上的表现无疑是最亮眼的,因此金智妮的人气远超其他三位成员。金智妮原本有着自己单独出道的机会,但是金智妮还是选择了成为女团中的一员。舞台上的金智妮能唱能跳,熟练掌握各种曲风,高音和低音都不在话下。金智妮的舞台风格多变,既有成熟的红裙舞台造型,也有可爱清新的碎花裙造型。日常生活中的金智妮的穿搭风格独特,深受奢侈品牌的青睐,也是很多粉丝模仿的对象。

在BLACKPINK中,除了金智妮以外的其他三位成员是什么担当?

虽然说金智妮的能力非常全面,但是BLACKPINK中的另外三位成员身上也有闪光点。金智秀在BLACKPINK中的定位是门面担当,因为金智秀是BLACKPINK成员中长相最好看的。LISA是BLACKPINK的舞蹈担当,LISA的舞蹈动作干脆利落,能做到和音乐完美配合。除此之外,LISA还会承担一部分RAP词的表演。朴彩英是BLACKPINK的声乐担当。朴彩英的声音非常有张力,尤其是在高音域。

自己滴定

金智妮在整个团队中应该属于颜值担当,因为她长得真的非常的漂亮,而且身材特别棒。
大超说教育

金智妮在BLACKPINK团队中属于主Rapper、领唱、ACE担当。
是顾言吖xC

是属于门面担当,这个人的颜值很高的,而且唱歌技巧也很不错,当过主持人,也当过演员。