《口袋妖怪日月》伊布进化的结果是什么?

小白说影视00

《口袋妖怪日月》伊布进化的结果是有8种形态。包括了伊布、水伊布、雷伊布、火伊布、太阳伊布、月亮伊布、叶伊布、冰伊布和仙子伊布

由于伊布有着不稳定的遗传基因,因此它容易受到周围环境的影响,拥有能适应周围的环境而改变身体构造的能力,进而产生各种进化。

外形习性

伊布的基因成份极度不稳定,十分容易因为周边的环境的差异、而进化成不同种类的宝可梦。

火伊布、水伊布、雷伊布是因为对伊布分别使用火之石、水之石或雷之石产生变异而进化;太阳伊布与月亮伊布是在一天的白天或者黑夜内,亲密度达到一定值、再通过等级提升进化。

叶伊布与冰伊布则是伊布分别在被青苔覆盖着的岩石或被冰覆盖着的岩石的附近等级提升而变异进化(第八世代前)或分别对伊布使用叶之石或冰之石产生变异而进化(第八世代起);仙子伊布是学会妖精属性招式后,在友好度中拥有两颗心或者亲密度达到一定值,再通过等级提升而进化。