阿尔宙斯性格是什么呢?

聊电子的小璇

阿尔宙斯性格性格总共有25种,根据所选择的性格,宝可梦的【攻击】、【速度】或其他属性数值会增加,同时会有其他属性下降。如下:

1、特攻流:冥想+制裁之光+十万伏特/雷电+冷冻光线,配合天恩特性打状态;【冥想强化再生回复电冰输出,电冰的打击面非常出色,制裁之光是专属技能虽然打击面不好,但威力惊人】;性格:保守、胆小(单机推荐胆小) 特性:天恩。

2、物攻流:剑舞+神速+地震+自我再生;【物攻系阿尔宙斯剑舞+神速流输出很强力,阿尔宙斯的高抗高HP也适合自我再生,地震补充打击面,算是比较简单暴力的打法】;性格:固执/开朗(单机推荐固执) 特性:(随意,没什么适合的特性)。

选择性格时需要考虑的内容

阿尔宙斯的种族值是不同的,并且在大多数情况下只有几项的数值会很突出,通过性格增加具有最高数值的项目才容易发挥出宝可梦的真正实力。

但性格不光会增加某些项目数值,也会相应减少另一项目的数值,所以建议选择想要提升的一项属性数值,降低最不需要的属性数值,按照这一思路选择性格。