《东方快车谋杀案》12个凶手做了什么?

玄水情浅0L

东方快车谋杀案凶手一共有12个人。分别是麦奎因、贝多斯、哈巴德太太、阿巴思诺特上校、玛丽·德贝汉、德拉戈米罗夫公爵夫人、公爵夫人的女仆希尔德加德、安德烈伯爵、安德烈伯爵夫人、侦探哈特曼、司机福斯卡雷里、乘物员皮埃尔原来,在多年前,一个幸福的家庭三口之家,有一个可爱的女儿但是女儿被绑架了。

《东方快车谋杀案》

再找到她时已经是一具腐烂的尸体,大家都认为凶手是卡塞蒂,可他因为有不在场证明而被释放,这桩案件成为当时的悬案之一多年后,凶手改名换姓,变成了现在的富豪雷切尔,过上了骄奢淫逸的生活。原来婴儿的父母因为女儿的死难以释怀,最终郁郁而终。