原著中吴白喜欢佟年还是艾情?

教育暖暖风

原著中吴白喜欢艾情

吴白15岁时,他就开始慢慢喜欢上了艾情,之后的时间里,吴白对艾情的爱从未改变,一直暗恋了10年,刚开始艾情只是他的偶像,最后成了他用生命追求的爱情。

艾情在机器人格斗大赛中发光发热时,吴白还是一个学生,为了能追上艾情,他选择了机器人格斗,追逐艾情的同时,他也在追求自己的梦想。

10年的时间,完全可以让一个人移情别恋,但吴白并没有,他对艾情的爱很安静,他一直默默地注视着艾情。艾情退役后,吴白想要替她完成未尽的梦想,这样的爱完全超出了那些齁甜的场面。

吴白帮佟年追哥哥

在《亲爱的,热爱的》中助攻最强大的可以说得上是韩商言的那一帮小朋友队友,不过这些弟弟一开始的时候也都对这个大嫂没有太多的帮助,甚至不少也是看戏的状态。

只有吴白对佟年的倒追是比较心疼和绅士的,他总是会在佟年尴尬的时候,帮她解围,也会在哥哥给佟年过生日的时候给钱。会看着佟年,默默地帮助她追哥哥。